12日 晴れ
アイワの会員の川越君が持ってきた柑橘
麗紅は、清美にアンコールみかんNO5を掛け合わせたものです。

はるみは、清美にポンカンを掛け合わせたものです。
デコポンと掛け合わせるポンカンの種類が少し違うだけなのですが。
皮の厚さや味は数段はるみの方が
たべやすいかも?
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22786109"
hx-vals='{"url":"https:\/\/mikankobo.exblog.jp\/22786109\/","__csrf_value":"ad92875a7ba757a1f0417b8a7e1eee745ab5271dbb26bfb2e8ead6141aa3f977a755a3ee8f8e9028e7aa39bffdf1363679064d4007ba167e751694a4810577d3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">